PASTOS VERDEJANTES

A minha poesia "PASTOS VERDEJANTES" completou 20 anos de existência!.. Eu não tenho mais o texto original, embora a tenha publicado nos dois sites de poesias que eu possuo (gabrielribeiroeleodoro.blogspot.com e http://www.recantodasletras.com.br/autores/gabrieleleodoro), mas em tudo Jesus seja louvado!.. Glórias a Ele, por ter-me dado uma inspiração bendita!..

Eu anseio estar

Contigo Senhor!

E contigo caminhar,

nesta Estrada de Amor!

Uma Estrada de Paz!

Uma Estrada de Luz!

Uma Estrada que me satisfaz!

Uma Estrada que me seduz.

Tu me consolas.

Refrigeras minh'alma!

Me livras de toda insegurança

e o mal não me alcança.

Como é bela esta natureza

gloriosa e incessante

Sinto uma grande leveza,

ao pisar em pastos verdejantes.

Não é miragem.

Mas é pura paisagem!

Onde eu repouso

das pressões,

e das tribulações.

Me fazes bem em me alimentar

na Tua Presença.

Renovando minhas forças

nesta paisagem serena!

Contigo sempre andarei.

Porque outro deus

jamais amarei!

Tu és o meu Pastor,

meu Consolador!

Quero ser a Tua ovelha

para que jamais, eu me perca

do Teu Caminho!

Preciso do Teu Carinho,

e viver nesta

natureza incessante.

Pois é onde encontro

descanso, nos tranquilos

pastos verdejantes!

-Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, de 11 a 18 de agosto de 1997.

obrigado// Senhor// de// coração// pela// inspiração.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 21/08/2017
Código do texto: T6091127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.