Socorro na Angústia

"Deus é o nosso refúgio e fortaleza, socorro bem presente na angústia." (Salmo 46:1)

Procurar refúgio em tempos de crise é procurar uma mão estendida;
Na crise a mão está sempre encolhida,
O pobre aborrece a qualquer uma pessoa.

Um grito mudo
Sai do lábio do desesperado,
A dor é o único fiel companheiro.

Aonde está o meu refúgio?
Fui a procurar no deserto,
E também no campo.

Ele não estava lá,
Oh, minha fortaleza!
Onde o Senhor está?

Nosso refúgio e fortaleza,
Tu nos dá amparo em nossa alma,
Balança o que acontece com a pobreza.

Piedade n'Ele alcançarão,
Abram o coração,
E saiba que Deus vos estendeu a mão.

Socorro és Tu, Senhor,
Pois dei um grito ensurdecedor
E o Senhor foi meu Redentor.

Pensei em minha ignorância,
Ele demora e está à distância.
Tu não demoras, és presente na hora da angústia.
________________________________________
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 22/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6092095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.