As esperanças se findaram

"A minha alma espera somente em Deus; dele vem a minha salvação." (Salmo 62:1)

As flores já murcharam e a relva já pegou fogo,
O que plantei não consegui colher devido ao tempo;
A sega falhou, pois houve grande vento.

Qual seria a melhor maneira de vencer as adversidades da vida?
Teria como ter coragem de mover o Mundo contra a adversidade na caminhada?
Difícil de ter tal coragem e graça.

Sei que tudo é possível ao que crê!
A vida é dureza, não vemos mais nada em nosso ser.
Então é a hora da fé, a certeza das coisas que não se vêem, mas se esperam ter.

Vivendo em contato com o Senhor,
Passamos a crer na vida e no amor;
O Mundo muda, pois sabemos que Deus é a nossa salvação em louvor.

Então, os que cultivam em Deus
Colherão os frutos Seus,
Pois o Mundo não poderá vencê-los.

Pois, a força do Senhor se renova
A cada manhã, a graça
E Sua misericórdia estão presentes em cada manhã.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 23/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6092835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.