Habitação segura

"Aquele que habita no esconderijo do Altíssimo, à sombra do Onipotente descansará." (Salmo 91:1)

Haverá habitação segura neste Mundo tão incerto?
Qual a certeza da sua vida, e do seu trajeto?
Será que existem coisas que você tenha segurança de ter? E, concernente ao Mundo, será que tens a certeza de ter verdadeiramente algo?

Sua habitação é alicerçada onde?
Qual a sua vontade de vida neste momento, de aflição tão grande?
Quem baliza sua vida, sua casa e a sua vontade?

Tem momentos que temos de nos esconder,
Buscar um abrigo seguro para a vida se manter,
E este lugar é no Senhor; que é a habitação do seu ser.

Você pode ser um daqueles
Que vai encontrar abrigo sem cair em redes;
O Senhor chama para n'Ele abrigardes.

O seu esconderijo é vivo no Senhor;
A sua vida é salutar no Senhor;
Seus desígnios são completos no Senhor.

Busque refugio n'Ele
E será amparado por Ele,
Será curado n'Ele.

Ele é nossa esperança,
Ele é nossa força
Ele é nossa segurança.
________________________________________
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 26/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6095840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.