SUBINDO AO SOM DE TROMBETA

A LUZ AVANÇA E CHEGA PERTINHO

É JESUS ENSINANDO O CAMINHO.

O TEMPO ESTÁ NO FIM...

ELE QUER SALVAR, A TI E A MIM.

A PROTEÇÃO CHEGA JUNTO.

QUE SEJA BONS OS FRUTOS.

DEVEMOS NOS APRESSAR.

ELE QUER NOS SALVAR.

OLHE PARA CIMA COM ARDOR

SÓ ELE É O NOSSO SALVADOR.

A LUZ É AUTENTICA E SANTA.

JESUS A FÉ PLANTA.

O TEMPO ESTÁ NO FIM, NA TERRA OS SINAIS.

SÓ JESUS SALVA E NOS LIVRAS DOS AIS.

O CAMINHO É TRILHA ESTREITA.

NO FIM SOBE AO SOM DE TROMBETAS.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.