Será possível ser uma montanha?

"Os que confiam no SENHOR serão como o monte de Sião, que não se abala, mas permanece para sempre." (Salmo 125:1)

Em quem poderia eu confiar?
A vida se vai como ar,
Nem naquele que nos propomos criar.

Somente confiar no Senhor
Nos afasta de todo horror;
Ele estende a mão a todo sofredor.

Mão de carinho e de amparo
Que faz o perdido se achar no Porteiro;
Assim o homem gera para si um Amigo.

Este amigo é fiel e não falha,
Não te abandona,
Antes te salva.

Lhe transformando em uma Montanha
De inteira graça
Que não cai e não se abala.

Por não se abalar
Permanece para sempre em se amparar
A certeza de ter graça para seguir neste caminhar.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 29/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6098661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.