E Deus é por nós...



Espiando lindos pássaros que sobrevoavam pela imensidão do céu que hoje se encontra todo azul
Fiquei feliz por saber,por crer mais ainda que Deus existe
Mesmo sabendo que este azul no céu que hoje persiste
Fosse hoje um céu cinza na sua imensidão como a de uma alma triste

Mas olhando para os lados também percebi
Como todos que verdadeiramente estão em Deus
Que ao nosso redor ele está furioso
Ele,o nosso inimigo mau e seu pecado
De seus olhos vermelhos,famintos e caídos
Mas sabemos,como cremos e sentimos
Que o nosso Deus é conosco
Está em nosso corações
Nas nossas almas,nas nossas vidas...
Não há inferno que nos comerá vivo
Nem de um jeito,nem do outro
Nosso Deus vivo vive em nós
Nosso Deus é a nossa providência divina
E nossa fé,nosso clamor
Fez neste instante o nosso inimigo e suas sombras
Sairem correndo ao encontro do seu eterno destino...
De volta ao inferno de suas dores
E Deus é por nós...



Claudemir Lima