A semente da alegria

"Os que semeiam em lágrimas segarão com alegria." (Salmo 126:5)

As lágrimas se vão
Bate uma dor no coração
Não posso conter a emoção.

A busca pela vida
Que traz a caminhada
Pela felicidade e alegria.

Mas duro e, penoso
É o trabalho
De buscar este caminho.

Mas, o Senhor nos diz
Que é feliz
O que luta para não ser infeliz.

Pois, os que levam as sementes
Com lágrimas, chorando e tristes
Um dia segarão com alegria e felizes.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 07/09/2017
Código do texto: T6107339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.