Vencendo com Cristo

E quando as luzes deste mundo se apagarem

Então as luzes da eternidade se acenderão

Entao eu e você subiremos transformados

E só assim todos os povos te adorarão

Unidos cantaremos numa só voz

Todos juntos entoando um só louvor

Adorando ao único que é digno

Entoaremos - Santo, Santo é o Senhor

E quando a ordem for pronunciada

E o anjo a sua trombeta tocar

Todos verão e muitos até pasmarão

Ao ver nos céus, o meu Jesus a voltar

E todos irão contemplar

O maior acontecimento da história

É certo que muitos irão ficar

Mas aqueles que subirem vão direto pra glória

E sobre esta terra somente haverá

O choro e a dor daqueles que não puderam ir

Por isso te prepara ó igreja

Pra com Jesus subir

Desta terra nada se leva

A não ser a certeza da nossa salvação

Porém eu sei que lá no céu me espera

Grandioso galardão...

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 25/09/2017
Código do texto: T6124447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.