É Deus presente...



Se auto-examine dentro de você quando você se pegar refletindo
Se você está sentindo Deus no interior do seu coração e...
Percebeste agora que Deus está contigo?
Você se alegra na sua alma
quando você se recorda de um passado seu sem Deus
sendo você um insensato e contristado?
Tendo ciência que você quase ia partindo
sem seus dentes,sem suas unhas,todo desmantelado pelo vício do pecado?
E hoje você vive na palavra de Cristo,no nosso Deus da sabedoria
no nosso Cristo ressussitado...
É Deus contigo! Deus é conosco,o nosso Deus Pai para sempre ao nossos dias
O seu passado,o seu viver para o mundo do pecado por Cristo hoje foi eternamente apagado
Somos almas "novas" e você está feliz,nós somos felizes nele,e Deus em nós...
É Deus presente,é a sua presença,é Deus do nosso lado...



Claudemir Lima