BEM AMAI


DEUS? adorai!
JESUS? louvai!
pai e mãe? honrai!
irmão e irmã? amai!
a Amada? bem amai!

Selena et Moacir


36 Mestre, qual é o grande mandamento na lei?
37 Respondeu-lhe Jesus: Amarás ao Senhor teu
Deus de todo o teu coração, de toda a tua alma,
e de todo o teu entendimento.
38 Este é o grande e primeiro mandamento.
39 E o segundo, semelhante a este, é: Amarás
ao teu próximo como a ti mesmo.
40 Destes dois mandamentos dependem toda
a lei e os profetas.

(Mateus 22)