EM NOME DO DINHEIRO

Em nome do dinheiro...

Deus é desprezado!

E Satã, o embusteiro...

Ri com os seus comandados!

Em nome do dinheiro...

Homens se tornam insensíveis!

E de janeiro a janeiro...

Cometem atos horríveis!

Em nome do dinheiro...

Ninguém conhece ninguém!

É estranho o forasteiro...

O próprio pai, a mãe também!

Em nome do dinheiro...

Amizades são extintas!

Uma, duas, um milheiro...

Segundas, terças, quartas, quintas!

Em nome do dinheiro...

É declarado um falso amor!

Um sofrimento certeiro...

Caminho certo pra dor!

Em nome do dinheiro...

Impera a hipocrisia!...

Do doutor, do engenheiro...

Seja noite ou seja dia!

Em nome do dinheiro...

A vida perde o valor!

Nos hospitais, o sofrimento...

Do pobre é um horror!

Em nome do dinheiro...

Irmão mata irmão!

Seja em um pardieiro...

Ou no luxo da mansão!

Em nome do dinheiro...

Homens se tornam venais!

São como porcos sem chiqueiro!...

Enlameados demais!

Em nome do dinheiro...

O que não acho normal!...

Morre o mais rico fazendeiro...

Na miséria espiritual!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 20/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T615221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.