Acordo de madrugada, vejo a noite estrelada,
A imensidão que é o céu,
Minhas lágrimas derramadas,
Olho para o infinito, clamando Teu socorro.
Estou perdida,
Emaranhada em turbilhão,
Saí de Tuas asas,
Fui para a multidão...
Tua presença por mim desprezada,
A Palavra totalmente esquecida,
Pequei, errei, machuquei, fui machucada,
Destruí e destruíram minha vida...
E hoje, não sei como voltar,
Ter o Teu perdão,
Ajoelho-me desesperada,
Derramo meu coração...
Noites inteiras acordadas,
Bebida, cigarro, night!
Tudo era o máximo, adorava!
E agora, o vazio me deixa atordoada.
Pensei que ter o Teu controle,
Era uma forma de me aprisionar,
Hoje vejo que tenho livre arbítrio,
Que vieste apenas para me libertar...
E na liberdade que eu pensei,
Caí no mundo e extravasei.
Conheci lugares e pessoas,
Limites eu superei...
Boates, bares e motéis eu passei,
Tem nomes que nem sei lembrar,
Perdida, profana, eu errei...
E agora, sozinha estou,
Me lembro que És quem nunca me abandonou,
Sempre do meu lado ficou,
E eu...
Eu na solidão, e Tu me dando misericórdia,
Não sou digna de tanto amor,
Fui errada, e Tu continuaste fiel,
Fui relapsa, e aqui estou...
Me perdoe Pai... Ah! Como é bom te clamar,
Pai, Pai, Pai... preciso de ti...
Perdoe-me, de ter saído de Tuas Asas,
Pai, por favor, estou aqui...
Clamando pelo teu perdão,
Arrependida pelos meus atos inconseqüentes,
Como fui tola, saindo de tua proteção.
Na verdade, a prisão encontrei no mundo,
E a liberdade estava em Teu altar,
Pois nunca aprisionas,
O Teu amor é livre,
E a este amor quero louvar...
Ah! Madrugada estrelada!
Obrigada pela companhia,
Pois a cada estrela que brilha,
É um motivo para minha alegria,
Sei que quando eu levantar,
Meus joelhos desdobrar,
Sentirei o perdão do meu Pai,
Pois quero de todo coração,
Para teus braços voltar.
Pai de amor,
Obrigada por me aceitar,
Sou tua filha,
E agora só quero te amar!
Mundo, em teus braços sofri,
Renasci para meu Senhor,
Como pude sair de Ti?
És Pai, Pai de amor...
E agora livre estou...
Obrigada madrugada,
Pois foi com você que meu coração buscou,
A liberdade e a misericórdia do meu Senhor!

(Obrigada pela visita... deixe teu comentário, ok?
Deus te abençoe. Beijos...)