DESPOJAMENTO

 

Os pescadores abandonaram o barco

Levi deixou a banca de cobrador

Cada um deles se tornou discípulo

Cada um se tornou evangelizador

 

Se quisermos nos libertar

Da triste e cruel escravidão

Despojemo-nos dos nossos bens

Tenhamos caridade com o irmão

 

Disse Jesus: vem e segue-me

Liberta-se da ambição

Deixa-me fazer morada

Dentro do seu coração

 

Sou mais caro que o ouro

Tenho o infinito valor

O verdadeiro e real Tesouro

Sou Eu, o seu Senhor.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=615579