P.S.D.

Qual o valor de alguém?

Qual o valor do ser humano?

Quando a vida é tratada com desdém...

Nos corredores dos públicos hospitais a qualquer dia do ano!

Que culpa tem o miserável...

Por não possuir dinheiro?

Cujo sofrimento não é nada invejável!

Chegando às vêzes ao desespêro!

Não há vagas, não tem leitos!...

É a resposta nos públicos hospitais!

Quando governos e funcionários insensíveis e cheios de defeitos...

Transformam-se em insensíveis animais!

Muitos morrem a cada dia...

Por falta de atendimento nos públicos hospitais,

E as vidas preciosas, quem diria?...

Consideradas como excrementos fecais!

Não se espantem com o relato...

Caros amigos e irmãos!

Porque nesse momento exato...

Muitos já morreram em semelhante situação!

Existe um plano de saúde...

Revelar quero a você!

Abrace ele e não mude!

Falo do P.S.D!

Ele é o melhor que há!...

Para você e para os seus!

Você nada irá gastar...

No Plano de Saúde de Deus!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 20/08/2007
Código do texto: T615595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.