Satanás... é você?

Quem é vivo,

Sempre aparece.

Quando morto deixa marcas,

Mágoas,

Mentiras.

Se não entende, nega.

Se não quer, sufoca.

Não há muitos caminhos para Você.

Qual o Teu plano?

Como pensa destruir nossas vidas?

Como você cria e reinventa histórias?

Memórias.

Como Você apela para esse gosto amargo de derrotas?

Confronto final.

Me diz um de Seus nomes.

Como Você grita esse amor que só machuca?!

Me ensina Seu ódio que arregaça

Qualquer vestígio de piedade humana.

E se muitos nomes,

Como chamo por você então?!

Luz.

Estrela.

Me diz como faz para resistir todas as manhãs,

E, principalmente,

Todas as manhãs de domingo.

Fala por último.

Toque as trombetas.

Seja um anjo que cai.

Você.

Ele.

Seja como Ele dando o seu melhor.

É você, Satanás?

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 30/10/2017
Código do texto: T6156949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.