***ORAÇÃO MATINAL***

.

Oh Rei dos Reis

tu és poderoso

grandioso e magnífico.

és fonte transbordante

no deserto,

de minha alma delirante

és luz que me ilumina, e acalma

trazendo paz aos meus dias

me fazendo um vencedor.

nos momentos de angústia

sei que me acolhe em teus braços

onde o alívio, vem de imediato

pois és, o pão que me alimenta

mãos que guiam os meus caminhos

pelas veredas escuras,

que as vezes penso, não ter fim

é por isto que te peço, óh pai.

que nunca prevaleça,

o meu querer....

e sim, o seu querer em mim

quando eu sentir as atribulações

permita-me meu Senhor,

que eu me banhe em tuas águas

preciosas de louvor.

onde encontrarei a mansidão

para meu espírito

no conforto do seu amor.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 21/08/2007
Código do texto: T616683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.