Neste mundo ingrato Deus sempre estará do nosso lado




Nós,neste mundo impiedoso e ingrato
Este mundo que exala seu gostinho amargo
Este seu gostinho amargo que faz chorar nossa alma
Incendiada pela "marvada marta*"

Mas...meu Deus!
Das tuas mãos santas tú abristes elas
Em seguida fechastes nelas minhas lágrimas derramadas
Por um leve desespero oriundas como sempre das injustiças dela
Das suas vaidades onde ela se sente mais envaidecida
Da sua língua felina que maltrata,que fala
Desta "marta*" de seu terrível odor como de tantas valas

E meu Deus,nas tuas mãos santas de minhas lágrimas apanhadas
Sempre saberei que estarão bem seguras,
Como sei que pelo seu grande amor são bem aventuradas
E do teu Santo Espiríto sei que me renovas,pois és renovador
E meu espiríto agora neste momento de alegria num salto se saltou...
E meu bom Deus como é bom a sua grande bondade do seu amor

Como sempre,como é bom...

-----------------------------------------------------------------------------------------------


"marta"*= " carne/matéria "


Claudemir Lima