Do sopro o suspiro

Do sopro o suspiro

Sopro

Narina

Vida que facina

Homem,mulher

Menino,

Meniana.

Copia,

Duplicata

Imagem devina

Entao veio,

a desobidiencia

O pecado maudito

E a nao transparencia

Que marca-nos hoje

Em nossa existensia

Nos prende num goso de um grito

Loucura, lamento

A pena do delito

Que nos ata, e nos mata

E depois nos condena

E o sopro

Quem sopra?

E’ aquele quem cria

Quem fez noite

Fez dia

Faz da morte a vida

Sofrimento alegria

Quem tomou meu lugar?

Quem comprou minha divida?

Quem veio me amar? Me salvar?

Eu sou um pecador!

Jesus

Papyrus
Enviado por Papyrus em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6179367
Classificação de conteúdo: seguro