A SABEDORIA E A PRUDÊNCIA

A Sabedoria e a Prudência

Moram no mesmo teto

E têm como residência

O conhecimento e o afeto

O mal comportamento

É algo que não toleram

Com poder e entendimento

Assim é que os reis governam

Quem procura sempre encontra

Em sua trilha não há enganos

E riquezas de grande monta

Brotam livres em seus ramos

O fruto de ouro puro

E a prata bem escolhida

São relíquias do tesouro

Nas veredas da justiça

São filhas do Deus Altíssimo

Formadas desde'a eternidade

Para iluminar o caminho

Da retidão e da verdade

Nascidas desde o início

Para estribar a existência

Foram prazer do Altíssimo

Princípios de toda a ciência

A Sabedoria do Senhor

Consumou-se no evangelho

Pra quem crê no seu amor

E obedece ao seu conselho

( Provérbios capítulo 8)

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 22/11/2017
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T6179633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.