PEDRA ANGULAR

PEDRA ANGULAR

Pedra que os construtores ignoraram, sem formosura,

Sem carisma das coisas do mundo

Pedra que não causava admiração

Aos sábios

Para muitos era pedra de tropeço que impedia o

Domínio das trevas,

Mas para nós que o servimos

É a principal pedra angular.

Os construtores o rejeitaram

Porque não entendiam de pedra angular.

Eles tinham visão turva,

Construtores de obras passageiras

Onde o ladrão alcança

E a traça corrói.

A pedra angular veio trazer

O concerto da nova aliança.

Estabelecer um novo trajeto para

A humanidade,

Libertando seus escolhidos

Do jugo da lei.

A pedra que os construtores rejeitaram

Essa veio a ser a principal pedra angular.

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 25/11/2017
Código do texto: T6181458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.