CONFIANÇA EM DEUS

A Palavra de Deus diz

Que não devo temer

Pois Ele nunca me deixará

E jamais me abandonará

Que devo ser forte e corajosa

Confiar e não ficar apavorada

Ele é meu escudo e fará de mim

Muralha de bronze fortificada

A luta no momento é grande

Sei que o mal não vencerá

Estando Ele sempre comigo

Em perfeita paz me guardará

E em meio a mais uma atribulação

Ele me ordena, como fez a Josué

Cruzarás de pé enxuto esse Jordão

"Desde que tenhas ânimo

E mantenhas a tua fé."

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/11/2017
Código do texto: T6186166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.