Sou teu servo

SOU EU DESPREZÍVEL AOS TEUS OLHOS!!?
QUE SEJAS TU MEU SENHOR SEMPRETERNO!
NÃO SEJA ELE INIMIGO DE MEU VERSO,
SE FOR, PEÇO PROTEÇÃO NESTES RETORNOS

SEI QUE DEVO TER OPOSIÇÃO PARA EU VIVER
DE BUSCAS PELA TUA INABALÁVEL PRESENÇA
NÃO DEIXES TU ESTE PERDER O TEU CRESCER
SOU-TE SERVO; LEMBRA-TE DESTA CRENÇA!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 01/12/2017
Código do texto: T6186924
Classificação de conteúdo: seguro