MULHER

A rosa mais linda foi criada...

Para enfeitar o jardim da existência!

De uma costela ela foi elaborada...

Pelas mãos do Deus da Onisciência!

Ele sabia que a triste solidão...

Não poderia de Adão ser companheira,

Fez alguém para alegrar o coração...

Do patriarca da humanidade inteira,

Ela tentada pela maldita serpente...

Não resistiu! Caiu em tentação!

E por medo de perdê-la de repente...

Imitou o seu gesto o pai Adão!

Muito tempo decorreu daquele tempo,

A história é a mesma hoje em dia,

Homem com amor sincero no momento...

Vê nela a sua fonte de alegria!

Seja mãe, amiga, namorada...

Filha, esposa, prima ou o que for,

Só sei que enfeita a nossa estrada!...

Por isso te dou muito valor!

Chamada de sexo frágil...

Com o que nunca irei concordar!

Casei-me com uma que é companheira, forte, ágil...

Com forças de sobra pra me ofertar!

Tudo o que Deus criou...

É perfeito e aplaudirei sempre de pé!

Mas extraída de mim e parte do que sou...

Só você, preciosa MULHER!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 22/08/2007
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T618746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.