******GRAÇA SALVADORA ******

O meu Deus

É o Deus de toda graça.

Tudo começa com a graça

E termina na glória de Deus.

Só Deus é que pode fortalecer

A nossa fé.

É a bíblia quem diz

Que Jesus é o caminho que bendiz.

Aonde a nossa vida

Está escondida em Deus

Diante dos planos seus.

Deus age com o seu amor incondicional

Com sua fidelidade de ser um Deus real.

Essa graça que atrai a igreja do Senhor

Graça transmitida com o seu favor

Um Deus cheio de graça e verdade

Que com Ele conquistamos a sua amizade

De maneira graciosa

De uma fé maravilhosa

Aonde a mão do Senhor está estendida

Com o seu sangue precioso

Com o seu poder de libertar muitas vidas.

Graça que nos ensina vencer o pecado

Que nos faz ser diferente e ser por Deus usado

Um Deus que se compadece de nós

Querendo sempre ouvir a nossa voz

Nesse tempo de aprendizado

O Senhor está para sempre ao nosso lado.

Por ser um Deus generoso e provador

De amor e graça que vem do Senhor

Pois o Senhor é Santo Ele nos aceita mistura

É a viva esperança de quem o procura.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/12/2017
Código do texto: T6189647
Classificação de conteúdo: seguro