AMOR QUE CURA

Confiar em Deus é ter a certeza que o sol está a brilhar

Quando as nuvens o impedem de no céu estar

Confiar em Deus é ter a certeza que o sol não irá se apagar

E mesmo entre as nuvens, na escuridão, irá iluminar

Crer em Jesus é acreditar que ele sempre irá nos amparar

Mesmo quando as lutas bem maiores possam parecer

Crer em Jesus é nunca deixar os nossos sonhos morrer

E ter a certeza que a cada amanhecer está a nos abençoar

A segurança vem do Senhor, quando vem a vontade de chorar

Quando invade o pensamento a vontade de desistir

E as lágrimas parecem impedir meus lábios de sorrir

Mas Deus sempre faz a esperança no meu coração nunca findar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com