LUZ

Sempre que eu estou perdido...

Em meio à escuridão!

Uma Luz me ilumina...

E me mostra a direção!

Só Ela mostra o caminho...

Que conduz à perfeição!

Eu me apego a Essa Luz...

E continuo caminhando!

E as ilusões da vida...

Assim vou presenciando!

Onde quer que eu esteja...

Essa Luz se faz presente!

O meu coração se alegra!

Minha alma se faz contente!...

Me fazendo recordar...

Que estou vivo! Que sou gente!

Sem Essa Luz não sou nada!

Sem Essa Luz estou perdido!

Minha alma se faz vazia...

E não tem nenhum sentido!

Essa Luz é poderosa!...

E quem dEla se valer...

Dará um novo sentido...

Ao seu modo de viver!

E para quem ainda não sabe...

Qual o nome dEssa Luz...

Agora revelarei...

O seu nome é JESUS!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 23/08/2007
Código do texto: T620079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.