OBRAS DO CRIADOR

OBRAS DO CRIADOR

A suavidade com que as cores

Misturam-se no pôr do sol

Revelam que a arte,

Além de despertar a poesia

Renova a alegria de viver.

Embora os artistas

Criem um mundo de sonhos e realidade,

Imensa beleza e encantamento,

Devemos reconhecer

Que mais lindo do que a tela

É a rapidez com que as ondas se formam

O som das águas da cachoeira

A beleza do vôo dos pássaros

Próximo ás águas

E os sinais da presença

Da criança na areia da praia.

Salmo 103:1

Bendize ó minha alma ao senhor e tudo o que há

Em mim bendiga ao teu santo nome.

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 21/12/2017
Código do texto: T6204767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.