ACREDITE PECADOR

ACREDITE PECADOR

QUE JESUS E O SALVADOR

E QUE SEMPRE PERDUOU

MEU AMIGO VENHA JA VEM DEPRESSA

SEM DEMORA A JESUS O SALVADOR PARA TI QUER DAR AMOR ENTREGA SEU CORAÇAO JA ESTA NA HORA POIS COM ELE NOS ACHAMOS A SALVAÇAO

SO JESUS E NOSSO AMIGO E NELE

PODEMOS CRER PORISSO EU VOS DIGO EI DE VENSER

JOANA DARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 23/08/2007
Código do texto: T620557