Nasceu Jesus pra mim (verdadeiro natal)

Nasceu Jesus pra mim

Não foi como dia qualquer

Foi dia de amor e perdão

Ganhei de presente a fé

Esse dia é o que se repete

Dia a dia em meu viver

Toda vez quando dobro os joelhos

Certamente ele vem me atender

Se o mundo te pune te acusa

Tens na morte tua condensção

Abra os olhos e veja que há vida

Se Jesus nasce em teu coração

Se Jesus Cristo nascer para ti

Como um dia nasceu para mim

Sua justiça trará salvação

Tua vida jamais terá fim

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 23/12/2017
Código do texto: T6206834
Classificação de conteúdo: seguro