Pergunto à irmã “Rebeca”

O que acontecerá entre mim e ti:
Poesias e canções, ou apenas
saudações cristãs? tenho centenas
razões para que seja-me lindo jardim...
Serei irmão, amigo e marido por amor;
E enfim, serei excelente floricultor.

-----
Lembrando que “Rebeca” é um termo dado para os irmãos
Que estão a esperar por sua esposa; semelhantemente o
Termo “Isaque” para as irmãs. Ou seja, o clichê no texto
Não é especificamente para alguém com este nome.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 25/12/2017
Código do texto: T6208364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.