MEU SENHOR! A TI LEVANTO OS MEUS PECADOS

MEU SENHOR!

A TI LEVANTO OS MEUS PECADOS

PEÇO PERDÃO

MEU SENHOR!

TENDE PIEDADE DO SEU FILHO

QUE ESCREVE COM A ALMA

FAÇA DE SUA LUZ O CAMINHO DA VERDADE

GUIA-ME OS SEUS ENSINAMENTOS

COMO A ÚNICA SALVAÇÃO

DE SUAS PALAVRAS

A PALAVRA DOCE

PARA QUEM TEM A SALIVA AMARGA

PERDOA

MEU SENHOR!

AQUELES

QUE ESTÃO EM DÚVIDAS

ENTRE O MEDO E O AMOR

A VERDADE E A MENTIRA

A JUSTIÇA E INJUSTIÇA

PEÇO AOS SEUS PÉS

ILUMINE MEUS IRMÃOS

MEU SENHOR!

JULGA-ME,SENHOR

A MINHA SINCERIDADE

É VERDADEIRA

VEM DA MINHA ALMA

SEM MACHUCAR OS MEUS IRMÃOS

TAMBÉM

PEÇO A TI COM O AMOR QUE EU TENHO

CREIO MUITO EM TÍ

MEU SENHOR

COM A MINHA FÉ

AMÉM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/10/2005
Código do texto: T62086
Classificação de conteúdo: seguro