MEU GRANDE SENHOR DOS CÉUS

SEUS ESCRITOS FORAM FEITOS

NA AREIA

ESQUECERAM DOS ENSINAMENTOS

DOS FIRMAMENTOS DA FÉ

NO CHÃO,

DEIXOU MENSAGENS

SOZINHO NA CRUZ

CONTÍNUA ELE NA SOLIDÃO

A FÉ DE ESTAR SÓ

NÃO FOI REVELADO

POR SER SAGRADO

FILHO DE DEUS

AJUDA TODOS

POUCOS VÊEM

ELE ESTA AO NOSSO LADO

EU

SOU GRATO

A TUDO ISSO

SIM

MEU SENHOR!

NA MINHA DOR

ESTEVE SEMPRE AO MEU LADO

ENQUANTO EU EXISTIR

PEÇO POR MIM E AOS MEUS

A MINHA FÉ É

SUBLIME AO

MEU GRANDE SENHOR DOS CÉUS

DEUS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T62096
Classificação de conteúdo: seguro