ALMA EM ESPIRITO

ALMA EM ESPIRITO,

VEM NOS VISITAR,

DESVIADA EM RUMOS.

CORAÇÃO REJEITAR...

COMO VIVER SEM TI!

CORPO FICA AUSENTE,

ME PERCO NO MUNDO,

UM ESPIRITO DIFERENTE...

SOTERRA AS VERTIGENS,

TEMPO QUE VEM E PASSA,

DOÍ CORAÇÃO AFLITO,

ALMA EM ESPIRITO,

CARNE DEVASSADA...

PROCURAS ALGUÉM,

ENCHE-SE DE DESEJOS,

ENCHE-SE DE MORTES,

ENCHE-SE DE PRAZERES...

ALMA EM ESPIRITO!

SEMPRE VIVE COMIGO,

QUERO SER TEU AMIGO,

VIVER ASSIM, QUERER ASSIM!

BUSCAR A TI! TE ENCONTRAR,

MEU CORAÇÃO CONTIGO PARTILHAR...

ALMA EM ESPIRITO,

NÃO CUSTA TE BUSCAR...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 05-11-2000

Pastor Luiz Vieira
Enviado por Pastor Luiz Vieira em 01/01/2018
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6213984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.