SER FELIZ

SER FELIZ

Ser como o aroma nas manhãs de primavera,

Semeando amor e ternura por onde passo.

Leve é o orvalho sobre a natureza

Que consegue restaurar as plantas

Do efeito do sol.

Indispensável para ser feliz,

É aproveitar um simples feixe de luz

Que nos contempla por entre o verde musgo.

A luz brilha mas nem todos percebem.

Preste atenção esta luz pode mudar

A direção de sua vida!

Oséias cap. 14:5

Eu serei para Israel ,como o orvalho

Ele florescerá como o lírio e espalhará

Suas raízes como o Líbano.

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 02/01/2018
Código do texto: T6214429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.