Quando me encontrei com o meu Senhor

Quando eu me encontrei com o meu Senhor,

era ovelha perdida, mas hoje eu tenho um pastor

que cuida de mim com tão grande amor.

Disseram me que eu não tinha valor,

mas aprouve ao Pai me amar assim

Ele deu-me um recomeço quando só via o fim.

Como não amar quem primeiro me amou?

Como não louvar a tão grande Salvador?

Do vale de ossos secos Ele me resgatou

e vida nova em ele colocou.

Aleluia! Rendo-me ao Grande Eu Sou.

Mesmo sendo Deus,Ele me amou.