Selfie espiritual

Será que a pergunta que Deus fez a Caim,
nos dias de hoje, seria mais ou menos assim:
Caim, daí onde estás tira um selfie;
e ao enviar pra mim, graciosamente, confie!

No quadro clínico a pesquisa dissera:
"Eu sou filho e imitar meu pai eu quisera".
Ou seja: o ditado 'tal pai e tal filho',
desde o primeiro casal, faz sentido.

Pois, no Gênesis há uma superfície
de fatos que também não passa de selfie.
Sobretudo, esconder-se foi a fuga de Adão no Jardim,
e esconder o cadáver foi a fuga de Caim.

Hoje em dia, Deus em Cristo ainda pergunta:
(Tomara que tua resposta seja profunda)
Adão, onde estás? Adão!!!
Caim, onde está Abel, o teu irmão?

Eu não sei vós outros, irmãos meus;
mas mostrar a Deus o histórico, quero eu!
Vou enviá-lo tudo que tenho feito;
ele irá apagar com o seu sangue e'meu peito!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/01/2018
Código do texto: T6216918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.