Sinto tanto tua falta

Sinto tanto tua falta,

Falta de sua voz doce,

Seu olhar confiante,

Sua mão a me sustentar,

A amenizar a dor,

A curar meus pés,

Feridos de tantos espinhos,

A enxugar as lágrimas,

Que teimam em cair,

A calar a irá que se manifesta,

Eis que és, JESUS,

O único amigo que há,

És o único que não muda,

Não falha,

Não mente,

Não trai.

Que saudade,

Ó doce poesia,

Médico dos médicos,

Rei dos reis,

Senhor dos senhores,

Digno de honra e glória,

De todo louvor,

Atraí-me Senhor,

Me esconderei em TI,

Estarei segura do mundo,

Dos que tentam me tragar,

Lembra-Te de mim!!!!