Acã!

No meio da tenda de Acã
Não havia uva ou maçã
Lá está o que ele cobiçara
Cujo teor Deus não sara,
Se não houver arrependimento:
Incredulidades no pensamento.

Acã, não queiras tu conturbar o povo!
Da capa babilônica e da barra de ouro,
Não precisamos! Já somos vitoriosos.
Acã, creia no nosso Deus Pai Glorioso!

Ontem não houvera mão para segurar
as pedradas contra ti. Vem te curar!
Hoje, tu tens a mão do Salvador:
Põe-te em pé, filho meu, receba amor.
Eu sou o teu Deus. Vem confessar-te
Os teus pecados, que dou-te perdão e arte...

Tenho dons para ti
Vem! Eu não vou te conturbar;
Sou eu quem vela por ti
Tenho te livrado da cilada do bar

---
Se tu leres no Livro de JOSUÉ o episódio de ACÃ, tu verás
que o pecado deste foi desobedecer a Deus e pôr o povo
a perecer, consequentemente, por a lei na época ser tal
rigorosa, a sua sentença foi a morte ( Josué 7. 19-26)
Porém, "Sendo pois JUSTIFICADOS PELA FÉ, temos PAZ
para com DEUS, por nosso SENHOR JESUS CRISTO (Rm 5.1)
ou seja: Vivemos hoje o tempo da graça! Tão-só tenhamos fé
para lho (JESUS) obedecer, e sermos justificados!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 06/01/2018
Código do texto: T6218749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.