"Seguirei, eu levarei a minha cruz
Se no caminho tropeçar
Deus vai me ajudar a me erguer"
- Música Seguirei- Rose Nacimento.


Livre-arbítrio

Penso:
Jesus Cristo é o ser Superior,
que se eu submeter-lhe à vida
Terei sublime e eterno amor.
Satã é um ser Inferior,
que se eu submeter-lhe à vida
Terei infinito inferno ardor.

Tenso,
Porque eu sou ser humano;
E Jesus Cristo deu-me à ordem:
Entrai na porta estreita.
Já o satã faz desordem,
Oferecendo-me facilidades,
Com regozijos e portas largas,
Muita luxúria e ostentação.

tendo
estas portas a seguir, devo eu seguir!
Porém, nesta "ordem" e "desordem"
A quem eu escolho? A quem seguir?

Levo a cruz ou o fruto proibido?
A porta estreita ou a larga?
A luxúria ou o luxo de ser de Cristo?
A voz de crucifica-o ou a aceitação do público?
O sincretismo religioso ou o protesto?
O gospel e seus adeptos ou o evangelho da cruz?

Vamos, diga-me, a quem seguir? 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 07/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6219745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.