Mão interditada

interditada encontra-se esta mão
que digita este corajoso texto;
Sinto-me preso até o coração!!!
Quisera eu expressar-se em verso,
mas não consigo, não consigo...
Sobretudo, conseguirei em Cristo!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 15/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6226931
Classificação de conteúdo: seguro