Deus e a sua obra



Como as águas calmas
que confluem
para sua junção...
Num só coração,
no coração de todos
No meu,no seu,e o
nosso Deus de suas
obras sãs
São,temos que ser,
somos tantos corações
num só Deus
Seu Santo Espírito
em tantos corações
È Deus e a sua obra
que confluem
nessas vidas
Suas riquezas
em cada um
em cada coração...
Deus é bom
num só coração
dentre os muitos corações
Deus e a sua obra



Claudemir Lima