VOZ DA VERDADE....

Tú ó Pai

me perdoai

És a voz da verdade

a minha felicidade.

Voz da verdade

minha alegria

eterna igualdade

perfeita harmonia.

Em Ti tenho paz

voz da verdade

Pai tem piedade

tira de mim o pecado

eu não sou malvado.

Livra-me da dor

Só quero Teu amor.

20-11-2004

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 25/08/2007
Código do texto: T623422