Deus ouve minha oração 21/10/05

Deus sou aquele que chora

no meio da oração.

Deus estou esquecido

no vale da solidão.

Ouve essas palavras

ouve minha canção.

Minha história

é cheia de dor.

Procurei os caminhos

errado,levaram minha felicidade.

Deixaram marcas

de tristeza em meu coração solitário.

Deus não quero morrer

sem ter o seu perdão

vem me socorrer,

De-me sua mão.

Preciso sentir o amor

crescendo dentro de mim.

Só o senhor pode me tirar

desse lugar sem fim.

Preciso de seu amor.

preciso de sua luz.

Quero voltar a viver

em paz.

Deus olhe pra mim.

Deus salve me.

Estou sozinho no esquecimento.

Meu coração chora de dor

nesse tormento sem fim.

Quero ser feliz

antes de morrer