Deixa Deus ser Deus

Nem todos os sonhos nos ira fazer bem, porém deixa Deus agir em teus sonhos assim cada detalhe desses sonhos será realiza de, porque Deus sabe o que é preciso em tua vida.

Deixa Deus agir em teus teus desejos, pois nem todos desejos convém aos desejos daquEle que quer a tua felicidade.

Deixar Deus ir na tua frente em teus caminhos, porque tu precisará de um verdadeiro "AMIGO", pois nem todos que estão ao teu lado são teus amigos e querem teu bem.

Deixar Deus entra na tua vida verdadeiramente, pois Ele bate o dia todo na porta de teu coração, mais não é o tempo todo que abri, por isso que a felicidade não estar em todo momento de tua vida.

JUCA FELIZ

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 29/01/2018
Código do texto: T6239311
Classificação de conteúdo: seguro