Que Deus me livre

Que Deus me livre

Em poder tocar no teu corpo

Que só resplandesce a luz das trevas

Em trocar salivas que queimam

Como o fogo queima às ervas

Que Deus me livre

Em meus lábios tocarem os seus

Que só destilam veneno e falsidade

Em meus pensamentos ficarem presos no seu nome

Que me furta a dignidade

Que Deus me livre

Do seu abraço quente como o fogo do inferno

Que os meus olhos contemplem as curvas do seu corpo

Que só me levam ao abismo do sofrimento eterno

Que Deus me livre

Que tu fiques em minha frente

Com às tuas roupas transparentes

Como os olhos hepinóticos de uma serpente

Que Deus me livre

Que tu sussures em meus ouvidos

O seu veneno letal

Que tu dispertes em mim pensamentos adúlteros

Com às pontas do seu fio dental

Que Deus me livre

Da Fornicação

Do adultério

E da maldição

Que Deus

Limpe o meu coração

Sem deixar se quer uma marca

Que Deus seja a minha arca

E o meu caminho do bem

Para todo o sempre

Amém...

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 04/02/2018
Código do texto: T6244807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.