Lapidação

Terra a regar

Sementes a nascer

Arvore a frutificar

Frutos a colher

Rio a ser bateado

Ouro a ser colhido

Jóia a ser lapidada

Fogo a derreter

Pragas a ser arrancada

Joio a ser arrancado

Trigo a ser colhido

Deserto a ser atravessado

Coração a ser cativo

Mente a ser dominada

Carne a ser queimada...

Anjo KM

(Eis-me aqui Amado meu, faça tua vontade!

Quero ser vide

Celeiro que abastece o mundo).