Páscoa! Tempo de Celebrar!!!

Um alto brado da cruz se ouviu, e assim Ele expirou,

Houve trevas! O véu do templo em duas partes se rasgou.

Disse o centurião pasmo com os episódios que se deu,

"Verdadeiramente este homem era o Filho de Deus!”

Surge Jose de Arimateia, do Sinédrio um membro conceituado,

Decididamente solicita a Pilatos o corpo de Jesus crucificado.

Quer oferecer-lhe um digno funeral numa declaração de carinho,

Tira o corpo da cruz, o perfuma e o envolve num lençol de linho.

Porque me amou tanto assim, porque morreu em meu lugar?

Sendo eu culpado, que alto preço por mim decidiu pagar.

Meus graves pecados levaram Jesus á sepultura gelada,

Uma grande pedra foi rolada fechando a sua entrada.

Domingo de páscoa, ao nascer do sol, primeiro dia da semana,

Chegam ao sepulcro, mulheres que seguiram a Jesus soberano.

Amedrontadas notam o túmulo aberto, lá dentro anjos assentados,

Trouxe-lhes a memória o que o mestre lhes tinha em vida anunciado

Disse-lhes: "Não tenham medo, O Nazareno, por vós procurado

Não está aqui! Ele ressuscitou! Vejam o lugar desocupado,

Promessa cumprida, Ele é a vida, não há motivo para chorar,

Anunciem aos discípulos “Jesus ressurgiu e quer nos consolar.

Abro a janela da alma deixo entrar a brisa da glorificação,

Componho nas paginas do coração doce e nova canção.

Túmulo vazio, Jesus aniquilou a morte e sua vanglória,

Páscoa, ressurreição, restauração, remissão e vitória.

Páscoa! Tempo de celebrar!!!

Luzia Ditzz

(19) 98290-0311

luziaditzz@hotmail.com

campinas, 15 de fevereiro de 2018.