Provérbios das mães

Mãe, mulher sábia que edifica a casa.

Mãe, mulher aprazível que obtém honra.

Mãe, da sua boca procedem o conhecimento e o entendimento;

Mãe, escudo para os que caminham em integridade;

Mãe, pelo seu conhecimento se fendem os abismos e as nuvens destilam o orvalho;

Mãe, não temas, o pavor repentino, nem assolação dos ímpios quando vier.

Pois, o Senhor será a tua confiança, e guardará os teus pés de serem presos.

Mãe confia no Senhor e o mais Ele fará.

Bacabal, 2002