Deus opera no meio de seu povo 22/10/05

O momento é agora

O momento é especial.

O Deus poderoso

Vem mostrar seu amor.

Os profetas foram guerreiros

Que viveram para mostrar,

A palavra de Deus

Para seu povo salvar.

Aquela época era especial

Deus falava diretamente

Com seu povo escolhido.

Mas nesses dias de hoje

O senhor Deus fala

Através de seu espírito santo

Deixado por Jesus Cristo

Nosso salvador.

Irmãos e Irmãs sejam sempre fiéis.

Procure nas palavras,

E sua vitória especial.

Deixe sua fé chegara

Até os céus.

Os anjos do senhor

Vem trazendo sua vitória.

O Espírito Santo opera no meio do seu povo.

O Espírito Santo

Revelam os seus escolhidos

Para levar a palavra

Que vem lá do céu.